新闻中心NEWS
?
您当前位置:安徽东南教育集团 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 浏览文章 集团新闻
?
合肥市科协领导莅临合肥市心理咨询师协会进行走访调研
? ? ? 3月20日上午,市科协主席余勇、副主席牛强、科普部部长方向东、学会部部长谢海良莅临合肥市心理咨询师协会走访调研。合肥市心理咨询师协会会长陈浩、副会长金利军及秘书处成员参加调研座谈。?
合肥市科协领导莅临合肥市心理咨询师协会进行走访调研
? ? ? ?座谈会上,陈浩会长向余勇一行汇报了协会近两年的主要工作,并表示协会将以国家政策形势为导向,以“四进”工作为着力点,积极承接政府转移职能工作,同时加强人才引进与团队建设,确保高效完成各项工作。金利军副会长就协会的党建工作、基础工作、政府购买服务项目、公益活动等开展情况以及下一步工作设想进行了汇报。
?
? ? ? ?调研组在听取汇报后,对协会开展公益活动、心理咨询师介入民政信访等促进心理行业发展工作予以了充分肯定,并就协会具体工作给予了指导:一是要加强协会管理,全面提升协会能力;二是要大力开展科普工作,结合协会自身特点,普及心理健康知识;三是要积极承接政府转移职能,增强协会服务经济社会发展能力;四是要开展学校中高考生考前心理减压课程讲座,鼓励协会积极参与县区公益创投项目,以一线民众实际需求为出发点,开展心理咨询专业服务。
?
? ? ?本次市科协领导实地调研和指导,为协会进一步发展指明了方向,提出了更高的要求,协会将落实好市科协对协会提出的要求和期望,变压力为动力,策励前行。
?
合肥市心理咨询师协会
?
2019年3月20日
返回上一页
上一篇:心协“亲子关系”主题讲座走进高刘镇
下一篇:会员公益活动——探究笔迹心理
联系我们 | 留言反馈 | 微信关注 | 新浪微博

Copyright ? 2014-2015 东南教育集团 版权所有