NEWS
?
您当前位置:安徽东南教育集团 >> 新闻中心 >> 浏览文章 新闻中心
?
合肥市心理咨询师协会第三届会员大会隆重召开

热烈祝贺“合肥市心理咨询师协会第三届会员大会

暨青少年心理健康服务高峰论坛”隆重召开
合肥市心理咨询师协会第三届会员大会隆重召开

? ? 合肥市心理咨询师协会第三届会员大会暨青少年心理健康服务高峰论坛,于2019年526日在合肥市科技馆报告厅隆重召开,合肥市科学技术协会、合肥市民政局等主管部门领导、嘉宾、理事及200多位会员代表出席了会议,会议由秘书长张丽敏主持。

会议严格按照换届程序进行。审议通过了第二届理事会作工作报告、财务工作报告,以及《合肥市心理咨询师协会章程》修改说明,通过了第三届理事会选举办法,并按程序选举产生会长、副会长、秘书长以及监事提名人选。陈浩再次当选为新一届会长。
合肥市心理咨询师协会第三届会员大会隆重召开

? ? ?会议还根据第二届理事会推选,聘任龚维义、陈海明、李明一、侯琪山等四位专家为名誉会长,并颁发聘书。
合肥市心理咨询师协会第三届会员大会隆重召开?
? ? 新当选会长陈浩同志在会长做了发言。陈会长在总结第二届理事会工作经验的同时,并对协会未来五年的工作提出了规划建议,希望新一届理事会能在第二届理事会五年工作的基础上,将协会推上一个全新的发展平台。
合肥市心理咨询师协会第三届会员大会隆重召开
领导、嘉宾及理事合影。

合肥市心理咨询师协会第三届会员大会的顺利召开,以及青少年心理健康服务高峰论坛的成功举办,对协会的科学建设与健康发展,并实现以更加完善的心理学专业体系服务社会,将起到继往开来的重要作用。

合肥市心理咨询师协会,在今后的工作中,将继续秉承“促进全民身心健康,构建美好心灵家园”的办会理念,加强心理学专业化建设及服务体系打造,以求服务于更多的社会大众,为我市社会和经济的发展做出更大的贡献!

?

?

合肥市心理咨询师协会

2019年5月26日

返回上一页
上一篇:没有了
下一篇:合肥市心理咨询师协会第三届理事会第一次会议
联系我们 | 留言反馈 | 微信关注 | 新浪微博

Copyright ? 2014-2015 东南教育集团 版权所有